时金青局长赴南皮调研企业创新和农业科技工作

 

时金青局长调研南皮企业

2月2日,市科技局局长时金青一行来南皮调研科技创新工作,南皮县政府副县长禹水,县科技局有关人员一同调研。
      时金青一行先后来到河北南皮铁路器材有限责任公司、沧州惠邦机电产品制造有限责任公司和河北益民五金制造股份有限公司,调研企业项目执行、产品销售、存在的困难和问题,以及科技投入、研发经费投入、产学研合作、人才引进、高新企业申报等情况。
      时金青强调,企业在稳健发展的基础上,要树立科技创新引领意识,进一步加大科研投入和人才引进培养,以科技创新驱动发展,为全市创新发展助力。  
      随后,调研组来到南皮县生态试验站,与试验站负责人进行了座谈,了解试验站的发展成绩、历史变革、科技成果转化、人才建设、渤海粮仓进展等情况。
      时金青指出,南皮试验站要继续发挥好“渤海粮仓科技示范工程”的引领作用,稳步推进,带动周边农业产业化,促进农民增收,激发传统产业活力。(南皮县科技局)

上一篇:没有文章
下一篇:黄骅市科技局开展对接天津高校活动