黄骅市科技局开展对接天津高校活动

近日,黄骅市科技局组织荣泰模具、康田医疗等6家企业与天津职业技术师范大学津南研究院进行校企对接。
  天津市职业技术师范大学办学历史悠久、办学实力雄厚,是培养工匠之师、高水平专业应用型人才的应用型大学。学校在机械、模具特别是汽车相关技术研发上建树颇丰,拥有国家级科研平台——汽车模具制造国家地方联合工程实验室;建有世界技能大赛中国研究中心、天津市高速切削与精密加工重点实验室、天津市模具数字化制造技术工程中心等一系列科研平台。
  黄骅市科技局一行参观了天津职业技术师范大学、海河教育园公共实训基地,与校方就今后更层次的地校企合作进行了沟通。期间,荣泰模具、黄骅市模具生产力促进中心与天津技术师范大学模具工程中心签署了共建省级企业技术中心的合作协议;荣泰模具、康田医疗、光德精密、岳钢数控、亚峰与天津职业技术师范大学签约产学研合作协议。
  黄骅市科技局高度重视校企合作,努力搭建校企交流与对接平台,为企业和高校做好人才、项目、需求对接,以产学研合作为契机促进成果转移转化,惠及企业发展。(黄骅市科技局)

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市科技局召开科技服务机构座谈会