时金青局长到孟村慰问困难群众调研科技企业

 1月25日,市科技局局长时金青到定点扶贫单位孟村大许孝子村慰问并调研孟村高新技术企业和科技型中小企业。
  在大许孝子村,时金青深入贫困户家中,为贫困家庭送来了生活必需品,叮嘱市科技局扶贫工作组要安排好贫困户春节期间的基本生活,确保他们吃得好、穿得暖、过好年。在高寨镇干部、驻村干部、扶贫驻村工作组和贫困户代表参加的扶贫工作座谈会上,时金青了解当地脱贫攻坚中遇到的困难和问题,听取扶贫工作意见建议。他指出,今年是脱贫攻坚战的关键之年,村镇两级是落实各项脱贫政策举措的前沿阵地,任务重、压力大,希望一线扶贫干部要继续发扬优良作风,再接再厉做好精准脱贫工作,市科技局将全力支持大许孝子村脱贫攻坚工作。
  期间,时金青到孟村回族自治县大成畜禽养殖有限公司、洲际重工有限公司和河北华洋钢管有限公司调研企业科技发展。

 

时金青局长走访贫困户

 

企业调研

上一篇:没有文章
下一篇:我市召开企业研发投入快速调查工作部署会