市科学技术局转发《河北省科技厅关于组织实施“科技卓越人才国际交流计划”(2019-2021年)的通知》

沧州市科学技术局

转发《河北省科技厅关于组织实施“科技卓越人才国际交流计划”(2019-2021年)的通知》的通知

  

各县(市、区)科技局,市教育局、市卫健委

现将《河北省科技厅关于组织实施“科技卓越人才国际交流计划”(2019-2021年)的通知》转发给你们请按通知要求抓好落实。

教育机构或医疗机构申报人员将《河北省科技卓越人才国际交流计划申请表》,经本单位签署意见并加盖公章后,于7月22日前直接报送省科技厅(省外专局)。(联系人:孙怡芳 邢佳,电话:0311-86252129、85111816。邮箱hbkjtwzc@163.com)

高新技术企业申报人员将《河北省科技卓越人才国际交流计划申请表》,经本单位签署意见并加盖公章后,报所在地科技局。各县(市、区)科技局汇总后,于7月19日下午5:00前报市科技局科技合作与成果转化科。(联系人:许玉荟 刘晴晴 电话:0317-2129117)

 

 

 

附件:《河北省科技厅关于组织实施“科技卓越人才国际交流计划”的通知》.pdf 

 

 

 

                            沧州市科学技术局

                          2019年7月18日

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市科学技术局关于申报2019年沧州市科学技术研究与发展计划项目的通知