沧州市科学技术局关于征集科技型中小企业上市后备资源库

 

沧州市科学技术

关于征集科技型中小企业上市后备资源库

入库企业的通知

 各县(市、区)科技

做好科技型中小企业融资工作,按照沧州市人民政府办公室关于加快推进企业挂牌上市工作的通知要求,建立我市科技型中小企业上市后备资源库,现征集有上市融资需求的企业具体要求如下:

一、 申报条件

1、 经科技管理部门认定的科技型中小企业;

2、 企业在我注册且持续经营2年以上;

3、 企业成长性好。近两年企业主营业务收入或净利润持续增长。

4、 企业有较强创新能力。企业技术创新能力在行业细分领域内居全国前列;

5、 企业规模要求:制造业企业销售收入达到2000万元以上,软件、服务及新兴产业类企业达到1000万元以上。

二、 组织要求

请各县(市、区)科技组织本地符合条件的企业填报“科技型中小企业上市后备资源库入库申请表”,于630日前汇总报送电子版,以便开展后续对接服务工作。本批各县(市、区)至少推荐1家企业入库

联系人:赵镜章  0317-2129776

邮箱:czkjjr@126.com

附件:申请上市入库资料.xls

 

 

                            沧州市科学技术局

                             2019614

上一篇:没有文章
下一篇:关于转发《河北省科技企业赴欧洲参加推介洽谈会合作需求征集工作的通知》的通知