沧州市科技局关于申领河北省科技创新券的通知

沧州市科技局

关于申领河北省科技创新券的通知

各县(市、区)科技局、各有关单位:

    创新券是政府用于科技型中小企业和创新创业团队充分利用高等院校、科研院所等创新服务提供机构的资源开展研发活动和科技创新活动,而免费发放的有价电子代金券。河北省科技厅定于2017年12月6日发放河北省科技创新券,请相关单位组织好辖区内企业做好创新券申领工作,具体要求通知如下:     

     、申领创新券的主体条件

   (1)科技型中小企业:通过河北省科技型中小企业认定且在有效期内,营业收入2000万以下,管理规范,无不良诚信记录。

   (2)创新创业团队:入驻科技部门认定的众创空间,提供相关入驻证明

    、申领创新券的使用范围

    科技创新券可用于购买测试检测、委托研发、合作开发、研发设计、购买知识产权、技术评估、查新与情报服务等与科技创新有直接关联的相关服务。

    、创新券使用要求

    创新券用于抵付购买服务的相关服务费用,补助资金需搭配自付资金1:1的比例进行使用;

    、创新券申领流程

企业或创新创业团队在创新券工作平台http://cxq.kjfw.org.cn/)进行注册,审核通过后进行创新券的申领,领券成功企业选择合适的服务提供机构,并在3个月内上传合作合同,上传合同后6个月内完成兑付工作。


    沧州市审核发放机构:沧州市科技金融服务办公室
    联 系 人:刘逸舒 赵镜章

联系电话:0317-2129776

                             沧州市科技局

                          二O一七年十二月六日

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市科学技术局关于转发河北省科学技术厅《关于受理河北省临床医学研究中心建设备案申请的通知》的通知